Tutorial | Games | News | Download

Anda seorang kaskuser? Kalau anda seorang kaskuser pasti anda pernah atau bahkan

sering menjadi korban dari killerjo.net. Begitu banyak orang yang sudah menjadi korban dari killerjo. Ada yang takut, kaget, teriak-teriak, bahkan ada juga yang memiliki dendam kesumat dan akhirnya memberikan lik tersebut kepada orang lain. Termasuk saya, hehe..

Entah dari kapan dan siapa yang membuat website tersebut, yang jelas website itu sudah membuat banyak kaskuser yang menjadi korban marah. Tidak jarang sampai melaporkan user yang memasang link killerjoe ke moderator untuk di banned. Keren ya si killerjo.

Out of the box ! Ketika orang lain membuat blog atau website yang bagus, dia malah membuat website yang digunakan untuk menakuti orang lain. Dan bukannya visitor semakin sepi, visitor malah semakin banyak, karena kalau ada satu orang yang menjadi korban dari killerjo maka dia akan mencari korban lainnya. Keren ya idenya.

Saya sendiri belum tau pasti isi nya apa, karena kalau udah terlanjur buka pasti langsung di tutup cepat-cepat, hehe… Anda penasaran? Saya sarankan kalau anda punya penyakit jantung atau penakut mending jangan dibuka deh, kalau anda berani si buka aja. Pasti nggak akan lupa deh. Hehe.

Mau coba langsung aja kehttp://www.killerjo.net

PS. Jangan nyalahin gw kalau lo kaget dan ketakutan dimalam hari :P

PSS. Kalau ada yang tau web sejenis, kasih tau saya ya, hehe..

PSSI. saat artikel ini dibuat, bersamaan ada 3 orang yang jadi korban, jadi kalau anda selanjutnya, mohon maafkansaya

:)

Jadi apakah anda penasaran? Ayo! kunjungi sekarang

untuk menguji jantung anda ehehehe….

Comments on: "Killerjo.net sebuah website Phenomenal" (4)

  1. saya pernah denger rumornya tapi ga pernah ngebuka. Beberapa orang yg pernah buka juga ngasih linknya kesaya tapi ga pernah sy buka apa lagi kalo disuruh buka celana. Saya masih punya harga diri. Lho kok mlh curhat. Kalau sempet kunjungi balik ya! Salam kenal🙂

  2. ok terima kasih salam kenal juga😀

  3. А! Thought I would comment and say neat theme, did you make it for yourself? It’s really awesome!

  4. leonardosuhardi said:

    ada yg selain killerjo.net nih;subang.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: