Tutorial | Games | News | Download

Gratis lagi gratis lagi…wenak deh bro.. Well buat yang belum tau, disini saya akan sedikit share tentang domain gratis yang anda bisa pakai selamanya gk perlu bayar apa – apa deh…Gimana enak kan? Dari pada bayar mending gratis tapi untung deh. Yuk langsung aja di simak pembahasannya disini…

Banyak sekali domain gratis bertebaran di langit…hehe.. Akan tetapi apakah domain itu bisa dipakai selamanya? Dari hasil survei yang saya teliti domain gratis Jarang ada di langit ini yang ada BAYAR!!! hahahah….

Tapi tenang bila anda pakai domain uni.cc ini dijamin GRATIS selamanya. GK PERLU BAYAR deh!!!

Well, Tutorial uni.cc akan saya bahas sedikit di blog ini…

masuk ke setting-publishing. nah trus yang domain, kamu ubah aja. kalau uni.cc ga ada kamu klik advanced. trus ketikin di situ domain yang dah kamu daftarin di uni.cc tadi.

cara setting di uni.cc masukin aja
216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21

Dimulai dari caranya setting uni.cc sama halnya seperti setting di co.cc akan tetapi ada perubahan dikit aja qo dari Prov nya. Biar langsung paham coba di peraktekan aja langsung di situs www.uni.cc

Oiya satu lagi yang harus di perhatikan di uni.cc…

uni.cc gratisssss selamanya.

Tapi ada syaratnya lohc…Eits janga kabur dulu karena ada syaratnya!..
Gampang qo syaratnya..hehe

Yaitu kamu harus pasang banner kecil uni.cc itu lho. kalok kamu login ke cpanel uni.cc-mu di slidebar kanan ada html code itu harus ada di slidebar blogmu. kalau selama 3 bulan dan dicek 10x ga ada maka accountmu langsung dibann dan ga bisa kembali. maka pasang aja. cuma kecil kok.

niey logonya

Gampang kan???

Ydah kalo gitu langsung di coba deh sob..semoga bermanfaat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: