Tutorial | Games | News | Download

Point Blank [lebih dikenal dengan Pantat Bolong]

“Di Indonesia, kamu 68% Kecanduan PB”

~ Roy Suryo kepada Point Blankers

“Di Soviet Яussia, PB kecanduan kamu”

~ Russian Reversal kepada Point blankers

“FIRE IN THE HOOOOOLEEEEE!!!”

~ CT kepada CT ketika hendak melempar mbokmu

“Need back up.”

~ Tero kepada Tero ketika ketimpa mbokmu

“UH Sebel deh sama designer PB, masak aku dikasih baju terbuka kyk gini?!”

~ Mbak Hide kepada Seluruh Karakter PB cewe

“dari pada aku cuma dikasi tanktop, khan aku malu….!”

~ mbak viper red kepada Seluruh karakter PB cewe

“masih mending kalian, aku malah dikasih baju minim dan mengumbar aurat!?”

~ mbak tarantula kepada seluruh karakter PB cewe

“aku jadi pusing nembak yang cewe. soalnya pd cantik-cantik”

~ point blankers kepada seluruh karakter PB cewe

“Dasar jablay sok suci! “HEADSHOT” kalian kan bisa tinggi berkat itu!”

~ Mbak keen ayes yang bajunya gak se vulgar mereka kepada seluruh karakter PB cewe sambil melempar mbokmu

“HHHEE-EEEA-AAARRR-RRT-DD-DDSSS-HHH-HHO-OOO-OTTTTTT………….. MIIIIX!!!!!!!!!!!!!!!!!COFFEE MIX!!!!!!!!!!!”

~ Akira Ishi’HURU’hara kepada TAG, TAKA, TaQ, dan yoshiTAKA

“Hoe…??? Ki Panoramix..???? Ki, Aki…Ada yang nyariin….”

~ Orang Bolot kepada Akira Ishi’HURU’hara

 

komik PB yang menceritakan ketololan tero dan CT, klik untuk memperbesar.

Point Blank atau disingkat PB(tapi PB bisa bermakna Pantat Barney/Badutwi) adalah game FPS yang kini sudah diklaim oleh Badutwi.Karena game ini sudah menjamur di seluruh warnet indonesia,maka tak jarang ada orang indonesia yang pangkat PB nya gede tapi Tolol sementara pihak gemscool menghitung uang hasil dari game point blank dan penjualan cash

Senjata Senjata

1. MP7

MP7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik(mp3).tapi karena orang Indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi. Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaimBadutwi) diciptakan Mp7 yang jembut berubah fungsi menjadi senjata. MP7 itu singkatan Maho berPantat 7

2. Keriss

Keriss sebenernya adalah jembut senjata asli Indonesia tapi udah diklaim sama Badutwi.Tapi karena si Badutwi inginMalaysia menjadi terlihat keren maka “keriss” yang tadinya adalah pisau diganti menjadi “Criss” yang berupa SMG (Saya Maho Gan). Oh iya Badutwi juga pengen negaranya kaya makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash.

Orang Indonesia dan Malaysia rebutan Keriss

3. AK-47

Ak-47 sebenarnya adalah rumah produksi film yang kepanjangannya adalah Angkatan Kefilman ’47. Rumah produksi ini baru saja memproduksi Sinetron bernama Tinja Fitri yang bercerita 1001 Cara mendapatkan Tinjanya Fitri
4. Mbokmu

Mbokmu adalah senjata yang lumayan ampuh, cara pemakaiannya dengan dilempar mirip granat, jika kena, otomatis akan mati

5. Pisau

pasukan CT menyerang markas tero di map pisau training camp

Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di Sniper mode.

6. SSG-69

Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69, karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char Roy Suryo yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

7. Keris Mungkin terbilang unik karena tidak pernah ada pada game-game online sebelumnya. untuk mempergunakannya (hanya bisa saat terdesak) pemain harus menekan huruf-huruf (shortcut) pada keyboard yaitu huruf A K U D I B O D O H I T O L O L O L P E D I A

8. Senjata Ajaib Biasa di sebut dengan tombol POWER/RESET yg terletak di depan cassing CPU. Ingat,gunakan hanya pada saat sangat terdesak saja.!!!

9. AK SOPBUAH Makanan yang enak banget buat buka puasa apalagi kalo dimakan siang siang ya!.

10. M4H0 ext.

Namanya berasal dari sifat pembuatnya yang maho dan alay karena dia maho dan alay jadi maho = M4H0 biasa lah anak alay begitu.

11. Ump45 ext.

Pasti yg bikin sama nih sama yang nomor 10 ump45 kan sebenernya umpas cuma di alay-alay in jadi begitu.Dan senjata ini juga memiliki kepanjangan yaitu Untuk Mengusir Penjajah ini karena senjata ini dipakai para pejuang buat ngelawan penjajah pada tahun’45.

12. A.U.G

AUG adalah singkatan dari august dalam bahasa inggris. di indonesia namanya agustus yang menjadi bulan kemerdekaan negara kita (17-AUG-tahun ump45) Atau Disebut juga Au Ah Gelap

13. SMPAS

Sebenerny SMPAK (Singkatan Sempak), tp karena yg ngetik bego jadiny SMPAS

14. M1887 Shotgun keramat yang sudah kuno. Konon dibuat pada tahun yang sama dengan namanya, yaitu 1887 SM

15. Flashbang,WP Smoke,smoke bomb Variant nya mbokmu tapi yg ini bisa keluar kentut, sedangkan Flashbang mengeluarkan suara dan gambar-gambar pornonya Mbokmu yang membuat matamu menjadi silau dan kupingmu jadi budeg

16. Es krim Magnum (L115A1) Eskrim yang enak tapi kalo kena bisa mampus

17. Gas LPG Gas LPG adalah bom yang paling ampuh. Sekali lempar langsung TEWAS semua termasuk Kamu danMbokmu

18. Dual Mini Uzi Biasa Dipakai oleh Barney dan Sesame street

19. Dual Uzi Silencer Saingan dari senjata Butut yang terkenal< yaitu Kriss

20. shot gun bahasa inggris dari tembak pistol

Map

Map downtown dipakai balapan Mbak Tarantula dan dalam sebuah event pro dragrace PBers memperingati 1 tahun diluncurkannya Mio Souljah

Ada banyak map yang dapat dimainkan di PB, tapi sayang pihak Gemscool belum mengeluarkan map seperti Gang Dolly, Rumahmu, rumah Badutwi. Format: nama map (tempat sebenarnya)

  • daftar map yang sudah di rilis
  1. Luxville (rumah tante dolly)
  2. Crackdown (bantar gebang)
  3. Portacaba (terminal peti kemas tanjung priuk)
  4. Library (gedung DPR)
  5. Hospital (RSJ Kentingan, Solo)
  6. Breakdown (Blok M)
  7. Blowcity (utaranya Blok M)
  8. Barney hall(Burning Hall) (gedung walikota semarang)
  9. Training camp (pelataran monas)
  10. Downtown (ciputat)
  11. Helispot (Gedung TransTV Tempat nongkrong Amingwati)
  12. Saint Mansion (Mansionnya Miyabi)
  13. Eastern Road (Jl.Tanah Abang)
  14. Stormtube (Stasiun Subway U-Bahn, Dekat Reichstag, berlin)
  15. Redrock (Tempat Konstruksi Menara Jakarta)
  16. Sentry Base (Distrik lampu merah Dollywood)
  17. M Station (Stasiun Dollywood)
  18. Midnight Zone (Taman Lawang waktu malam)
  19. D Squad (Stasiun Subway dekat distrik lampu merah kowloon)
  20. Mini Indonesia(desert camp) (Peta timbul negara republik indonesia yg terbuat dari pasir,lumpur,tanah liat,tokai,dsb)
  21. Outpost (Kasino temennya dono dan indro)
  22. Midtown (kota tengah atasnya downtown bawahnya midtown)
  23. de.el.el
  24. untuk lebih jelasnya, baca artikel SMS dan Cerita nggak nyambung

data – data char PB

Char-char paling mematikan di PB.

Edit Char PB Roy Suryo sectionEditChar PB Roy Suryo

charnya mpok nori sekaligus char paling sepuh di PB

Headshot=68% Kill/Death=68% Exp=680/6800 Point = 68.888 Cash = 68.888 Pangkat = V6 kutip 8 Nama Char = Roy_68_Suryo

Edit Char PB anak Alay sectionChar PB anak Alay

H3aD$h0T = 43 P3RseN K1lL/D34tH = 67 P3R5eN P4nGkaTzz = \/ TIg4 KuT1pZz Du4 [<B3nTa4rR Lag1 AqUwHhH D1aM0nD LowHhHHH>],, N4Ma ChaR = AqUwhh Or4Ng GaNt3NgzZzZ ExP=Tig4 R4tUs Du4 PuLu|-| / Tig4 R1Bu Du4 R4Tuzz

Edit Char PB Cinta Lowrah sectionChar PB Cinta Lowrah

Headshot = Emphwat Pwhuwluwh Phersent, Kill/Death = Ewnham Pwhuwluwh Thiwgha Phersent Exp= thiwgha Pwhuwluwh Dhelaphwan Reebuw / Lhimaw Pwhuwluh Dhuwwha Reebuw Phawngkhat: Diamond Tuwjhuw Emmash Nammha Char: *|jink|Pro Lowwrah

Edit Char PB i.r Soekarno sectionChar PB i.r Soekarno

Headshot = Seriboe sembilan ratoes empat poeloeh lima persen, Kill/Death = toejoeh belas persen, Exp = satu joeta enam ratus riboe / tak terhingga, Pangkat : Commander bintang 6, nama char: *|GM*Soekarno

Edit Char PB suharto sectionChar PB suharto

Headshot = enam belas persen, kill/death = dua puluh persen, Exp = seribu seratus/dua ribu, Pangkat : General bintang 5 Point : 25.634.245 (Hasil Korupsi), Cash : 80.000.000 dan 20 truk voucher yang belum di aktifkan(Maling) nama char: ~$O€hart0_luv_Rp~

Edit Char PB WiroSableng212 sectionChar PB WiroSableng212

Kil/Det : 212% dipotong Panji HedShot : 21% Niknem : Wiro “yang paling” Sableng212 Poin : 212.212.121 Kes : 121.121.212

Edit Char PB Badutwi sectionChar PB Badutwi

(di)kill/death = 10000% (di)headshot = 10000% nick = *|anjinx|PoRn|Badutwi point = 1 jt ringgit cash = buanyak banget (hasil klaim) pangkat = tengkorak

Edit Char PB Sudirman sectionChar PB Sudirman

Kill/Death = 90% Headshot = 70% Nickname = Jenderal Sudirman Point = 100.000 Cash = 640.000 Pangkat = Bintang 5

Edit Char PB Mbah Marijan sectionChar PB Mbah Marijan

Kill/Death = 25% Headshot = 95% Nickname = Roosoooo!! Point = 5.557.155 Cash = 1000 Pangkat = Bintang Toedjoe (Produsen KukuBima Energi)

Edit Char PB Azis Gagap sectionChar PB Azis Gagap

ki kiill/dee de deat t th = 5 51 1 % nge nge ddd syo syot = 7 75 5 % Ni ni kkk nenenem = si i ma mma klukkk oooovvjjj POPOPOinnnttt = 199994447777 4147 KEKEKEKSHHH = 6668885 papapapngkakakat = mamama mama mayyyo yo rrrr

udah ga ada lagi

Edit Peristiwa kocak di PB sectionPeristiwa kocak di PB

Kadang waktu lagg suka erorr sampe malah ngelawak. Berikut pristiwa kocak di PB:

  1. orang terbang.Soalnya helinya gak kelihatan
  2. orang mabok. karena lagg atau mousenya ngaco
  3. orang jalan dibawah tanah. karena pake map hack

Bingung. Apa lagi ya?

Edit Kepanjangan dari PB sectionKepanjangan dari PB

Image:Bouncywikilogo.gif

Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa Wikipedia yang (sok) tahu mempunyai artikel tentang Point Blank.

1. Pantat Bolong

2. Playernya Banci

3.Pembaca Bobokep

4.Penonton Bokep

5.Penyembah Badutwi atau Penyembah Barney

6.Penduduk Barneytopia

7.Perang Banci

8.Pengklaim Budaya

9.Perang Badutwi

10.Pensil Buahpakmu

11.Pantat Belank

12.Pantek Babi

13.Penis Paman mu

14.Pantat Badutwi

15. Pak Bambang

16. Pembunuh Bocah

17. Permainan Bokong

18. Permainan Barney Barbie

19. Penusuk Bool

20. Pes Buk

21. Point Babi

22. Power Babi

23. Persiba (Persiba Balikpapan) Bangsat

24. Pssi Bangsat

25. Persebaya Bangsat

26. Pencebok Bokongmu

27. Persib Babi

28. Pembunuh Berantai

29. Perempuan Bohai

30. Pemain Bego

31. Pantat Berminyak

32. Pantat Berbulu

33. PB:permainan BOCAH

34. Power Balance

35. Pala Botak

36.Paling Berbahaya

37.Parah Banget

38. Perbanyak Banned

39.Permainan Bagus

40.Pengong Benga

41.Pensil bengkok

42.pen** bengkak

43.Pentolan bakso

44.Permainan Beleng

45.apa aja boleh kan sudah gede sudah bisa bikin dede

46.pocong botak

47.Pelacur bau

48.pen** bau

49.Pemain bola

50.pala lu peyang

51.Penis bolong

 

Pangkat Point Blank

Berikut agan agan pangkatnya!!

Para major sedang balapan di expert server
Pangkat Julukan Exp yang diperlukan -Total Exp minimal -Total Exp maximal
Trainee Tengkorak/Mayor Botak 2 ribu 0 2 ribu
Senior Trainee Strip 1 3 ribu 2 ribu 5 ribu
Private Strip 2 4 ribu 5 ribu 9 ribu
Corporal Strip 3 5 ribu 9 ribu 14 ribu
Sergeant Strip 4 7 ribu 14 ribu 21 ribu
Staff Sgt. Grade 1 V1 Kutip 1 9 ribu 21 ribu 30 ribu
Staff Sgt. Grade 2 V1 Kutip 2 11 ribu 30 ribu 41 ribu
Staff Sgt. Grade 3 V1 Emas 13 1/2 ribu 41 ribu 54 1/2 ribu
1st Sgt. Grade 1 V2 Kutip 1 16 ribu 54 1/2 ribu 70 1/2 ribu
1st Sgt. Grade 2 V2 Kutip 2 18 1/2 ribu 70 1/2 ribu 89 ribu
1st Sgt. Grade 3 V2 Kutip 3 21 ribu 89 ribu 110 ribu
1st Sgt. Grade 1 V2 Emas 24 ribu 110 ribu 134 ribu
Master Sgt. Grade 1 V3 Kutip 1 27 ribu 134 ribu 161 ribu
Master Sgt. Grade 2 V3 Kutip 2 30 ribu 161 ribu 191 ribu
Master Sgt. Grade 3 V3 Kutip 3 33 ribu 191 ribu 224 ribu
Master Sgt. Grade 4 V3 Kutip 1 36 ribu 224 ribu 260 ribu
Master Sgt. Grade 5 V3 Kutip Emas 41 ribu 260 ribu 301 ribu
PB GM GM a.k.a Paman Gober 20.000 Cash 200.000 Cash Tak terhingga (Cash)

 

Clan Di PB

yang biasa terjadi saat Clan Match di Luxville

Clan Pb adalah kumpulan orang orang bododh yg membuat persatuan untuk membuang buang uang untuk beli cash dan tololnya lagi dibelikan buat kriss SVD yg sgt cacad!

berikut adalah list clan di PB -Star(org org gak ada kerjaan abisin waktu main game buat jadi rank 1)(GB-an pula!) -reborn(kata Roy Suryo isinya 68% Pro Only -Bandung Freedom(salah 1 clan paling kuat sayangnya namanya di singkat BF) -PGII rangger(Clan paling dewa se indonesia yg dipimpin wongky)

semua pemain pb pake cheat kecuali-REAL_Ibracadabra udah mayor bro 100% tanpa cheat Dan Majelis Ulama Indonesia menyatakan penggunaan cheat di point blank adalah HARAMberdasarkan Al-Quran dan As-Sunnah

diantara yg pake cheat —AzZzCrEed—-(ngalay abis gan!)(mainnya suka sambil ngerancungin rambutnya) |PeJuaNg-45| bocah baru main pb kemarin kemarin,parahnya lagi bangga setengah mati walaupun belum jadi mayor,dan PASTINYA BUGGER DAN CHEATER sejati!

dan masih banyak lagi

dan menurut Survey Sensus Penduduk Indonesia 99,9% pb-ers adalah cheaters kecuali REAL_Ibracadabra |

 

Sumber : http://adf.ly/Dosh

 

 

Comments on: "Point Blank menurut Tolololpedia" (1)

  1. Kocak….kocak…..lucu…..lucu……GW salut ma lo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: