Tutorial | Games | News | Download

Halo,semuanya udah lama gak posting blog….

Apa kabarnya??saya harap sehat selalu ya…

Sekarang Saya pengen share software dulu ya… bagi mas mas atau mba mba yg mau edit photo

saya akan share alatnya, ini software yang sangat cocok untuk edit seperti contohnya 

https://mfachri.files.wordpress.com/2011/08/konoha.jpg

Langsung Aja ya…

.

Download Disini Download Disini Download Disini 

Selamat mencoba untuk tutorial dll. akan menyusul ya….

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda Read the rest of this entry »

Horor, angker, dan misterius adalah kesan yang dirasakan seseorang jika mendengar istilah Segitiga Bermuda — kawasan yang berada dalam garis  imajiner yang menghubungkan tiga wilayah yaitu  Bermuda, Puerto Rico, dan Miami di Amerika Serikat. Meski kengerian itu ternyata  tak bisa dibuktikan secara ilmiah.

Namun, bagi spesies ikan paus humpback yang terancam punah, Segitiga Bermuda adalah surga. Badan Kelautan dan Atmosfer AS atau National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) baru-baru ini menandatangani nota kesepakatan dengan Departemen Perlindungan Lingkungan Bermuda untuk mendirikan tempat perlindungan bagi raksasa lembut itu. Tempat perlindungan di Bermuda adalah mitra dari Stellwagen Bank National Marine Sanctuary yang juga milik NOAA.  Read the rest of this entry »

Chat Room



Semua orang pasti tak ingin merasakan sakit. Tapi, bagaimana jika tubuh benar-benar kebal atau tak bisa merasakan sakit sama sekali, seperti yang dialami bocah tiga tahun asal Telford, Shropshire, Inggris: Josh Hodgkiss.

Lantaran tak bisa merasakan sakit, Josh santai mencabut kukunya sendiri, menggigit lidahnya hingga terpotong setengah, dan membenturkan tubuhnya hingga lebam. Ia tak sadar telah menyiksa diri sendiri. Ia bahkan tak sadar aksi itu bisa membuat nyawanya melayang.

Bocah laki-laki itu terlahir dengan kelainan genetik langka yang disebut Read the rest of this entry »

Kiamat diramalkan akan terjadi 21 Mei 2011. Besok, bagi orang yang meyakininya akan diangkat ke surga, dan orang-orang yang ditinggalkan akan menjalani hidup bagai neraka selama lima bulan, hingga 21 Oktober 2011 nanti, di mana kehidupan benar-benar berakhir.

Adalah penginjil radio berusia 89 tahun, Harold Camping yang meramalkannya. Sementara, para pengikutnya dengan gencar menyebarkan pesan-pesan ‘Hari Penghakiman 21 Mei’ di papan reklame, bangku-bangku di halte bus, karavan di seluruh kota di Amerika Serikat. Bahkan sukarelawan berkeliling Afrika dan Amerika Latin untuk menyebarkan pesan senada. Read the rest of this entry »

Awan Tag